注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 四年三班

体验成长过程 享受生命快乐

 
 
 

日志

 
 

2011年04月08日  

2011-04-08 20:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                     美 丽 的妈妈

     我的心中有个很美很美的妈妈。

     她有一张微笑的脸。每天清晨妈妈把我从睡梦中叫醒,我迷迷糊糊地睁开双眼,看到妈妈微笑的慈爱的脸庞,快乐的一天又开始了。当我考了一百分向妈妈报喜,妈妈高兴地祝贺我,她的笑脸就像一朵盛开的鲜花;当我失败落后的时候,妈妈也从不打骂我,而是微笑着抚摸我的脑袋,鼓励我失败是成功之母。妈妈的笑脸多么美丽,就像东升的朝阳,始终温暖着我的心房。

     她有一双灵巧的手。我的妈妈很勤劳很能干。家务事妈妈都抢着做,爸爸经常夸奖妈妈是家里的功臣。妈妈烧的饭菜香喷喷,每次我都吃得津津有味。妈妈还会织毛衣,绣十字绣,妈妈绣了一只可爱的小老虎,挂在我的书包上,那别提有多神气啦!妈妈还会修电器呢,有一次家里的冰箱、空调坏了,妈妈不知怎么一弄,就全修好了。我和爸爸都佩服地向妈妈竖起大拇指。妈妈,你真了不起!

     她有一颗善良的心。我的妈妈是个老师,她很关心她的学生,在家里也常常把他们挂在嘴上。她总是耐心地给他们讲道理,从不乱发脾气,她像爱我一样爱着她的学生们。我的妈妈也很孝敬老人,每次我们去看爷爷奶奶,她总要买上一大堆东西,把我家的汽车塞得满满的。我和妈妈抢着给爷爷奶奶盛饭,我还抢不过妈妈呢。妈妈对谁都很温和很亲切,每次看到悲惨的景象,她总会难过地流下眼泪。别人经常夸我是个懂礼貌的好孩子,其实我是跟妈妈学的。老师说爱心是最美的心,我的妈妈就有一颗最美丽的心。

     我的妈妈很少穿新衣服,也从不化妆,她没有烫发也不穿高跟鞋。但是在我的心目中,我的妈妈最美丽。母亲节快到了,我想对妈妈说:我永远爱你,妈妈。

                                                             杨明翰
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017