注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 四年三班

体验成长过程 享受生命快乐

 
 
 

日志

 
 

2011年04月08日  

2011-04-08 20:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    我学遛冰  

                      王木子

每个人都学过一些本领,我也不例外。我学过弹电子琴、口才、跳舞、画画,但是我记忆最深刻的还是学遛冰。

一天,妈妈给我买了一双粉色溜冰鞋。我赶紧写完作业,带着溜冰鞋下楼了。我换好鞋,滑了起来。可刚滑几下就摔倒了,我想打退堂鼓,妈妈说:“在哪跌倒就在哪爬起来,在学溜冰时,心要静下来,先慢一点,再稍快一点,心急吃不了热豆腐。”听了妈妈的话,我又练了起来,虽然能滑好几圈了,但是也有摔倒的时候。

通过这次学溜冰,我明白了一个道理:只要人有恒,万事都可成。虽说学的过程很苦,但苦中有甜,当你掌握了一样本领时,你就打开了一扇学会本领的窗户。


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017